doctor diet logo fix side

ANDA TIDAK SENDIRIAN

Yuk lihat kisah-kisah sukses pasien The Doctor Diet

Jadi Langsing

Saya seneng banget jadi tau pola makan yang bener dan gizinya diperhatikan. Tubuh saya jadi lebih sehat terus berat badan juga turun sebanyak 8,3 kg dari 74 kg ke 65,7 dan lingkar perut dari 92 cm ke 77 cm jadi ga begitu kelihatan lagi. Saya senang mendapatkan resep healthy diet dari The Doctor Diet

Indah Purnamasari

23 tahun, bekerja

Aku memulai healthy diet ku ini bareng The Doctor Diet dan aku rasa ini lebih ke pola hidup sehat aja, karena bukan yang diet secara ketat secara ekstrim gitu dan dulu juga berat badan aku enggak begitu besar banget tapi udah jauh dari ideal, berat badan ideal aku itu sekitar 40-45 kilo dengan tinggi badanku 150cm. Aku mulai pola hidup sehat itu di awal tahun 2020 saat berat badan aku sekitar 48-50 kadang paling tinggi itu 50 dan kalaupun turun itu stuck di 48 gitu nggak pernah kurang dari itu.
Di The Doctor Diet ini yang paling aku suka itu adalah konsultasi online yang dimana aku ngga harus datang ke tempat, juga meal plan yang di sesuaikan dengan budget aku namun tetap sehat dan rendah kalori. Hasilnya berat badan aku berhasil turun ke bb ideal aku yaitu 45 kilo yeayy seneng bangett, dan dengan bekal ilmu selama ikut program The Doctor Diet ini aku jadi lebih aware tentang makanan dan olahraga apa saja yang sebaiknya aku lakukan biar bb aku ngga naik turun lagi

Shanda Zelika

22 tahun, bekerja

Aku sempet galau waktu liat timbangan bb dan masa ku yang naik jadi 75 kg dan masa lemak setinggi 37% , pas aku scroll instagram aku nemuin deh The Doctor Diet dan tertarik untuk coba, karena aku liat program The Doctor Diet ini di bawah pengawasan Dokter Spesialis Gizi Klinik pastinya meal plan atau konsultasi nya bukan abal abal. Di program The Doctor Diet ini aku jalani nya dengan enjoy makanya penurunan bb nya juga ngga drastis tapi sedikit demi sedikit

Orline Nathania

19 tahun, mahasiswa

Sebelumnya aku suka diet asal asalan jadi berat badanku juga suka naik turun, nah diet di The Doctor Diet ini yang paling aku suka, aku bisa jajan, makan 4x sehari namun bb masih seimbang, bahkan turun 6 kilo dan aku jadi suka makan malem, tentunya dengan makanan sesuai program yang udah di sesuain sama tubuh aku

Wanti Puspita S.

22 tahun, mahasiswa

Berat badan aku tu sempet naik dan turun drastis karna pola diet yang salah, perlu kita ketahui kalau diet yang sehat itu indikator penurunan masa lemak, jadi bukan asal turun berat badan aja lhoo, dan kalau aku sih percayain semua itu ke Dokter Spesialis Gizi Klinik The Doctor Diet untuk mengatur kebutuhan kalori harian aku supaya diet nya ngga yoyo lagi
Lihat deh sekarang aku punya badan sesuai yang aku mau dan ngga yoyo lagi deh, semua berkat The Doctor Diet. Hebatnya lagi buat konsul aku ngga perlu datang ke tempat langsung, cukup chat dengan nutrisionis via wa, kalian juga pasti gamau ribet datang ke tempat langsung kann?

Iga Guslia R.

21 tahun, mahasiswa

Diet Tidak Menyiksa

Selama 1 tahun ini,berat badan saya sudah turun dari 77 kg ke 67,4 kg. Dengan ikut The Doctor Diet banyak sekali manfaatnya terutama saya bebas chat untuk konsultasi tentang hal yang berhubungan dengan makan, didampingi sampai teknis yang detail, diberi meal plan yang menyenangkan bahkan diberikan resep untuk masak.
Saya sendiri sangat terbantu untuk membuat pola makan diet yang sehat dan konsisten, mengenyangkan, fleksibel walau berpergian bahkan dibantu untuk memilih makanannya.

Lilis Komariah

45 tahun, bekerja

Selama 6 bulan diet, sudah turun dari 81 kg ke 71 kg dengan lingkar perut langsung turun 7 cm sejak bulan ke 4. Saya mendapatkan insight baru dengan tips-tips yang membantu. Ternyata sejak mengikuti The Doctor Diet, saya jadi tahu ada cara-cara yang masih terlihat sepele padahal berdampak besar. Bahkan, saat ini saya makan minyak dikit langsung seperti ada indikator yang sensitif di tubuh saya, kalau tidak olahraga sehari saja badan kerasa ada yang kurang. Sekarang tubuh berasa agak ringan.

Handi Siswanto

50 tahun, wirausaha

Dalam 7 minggu berat badan saya sudah turun dari 89 kg ke 84 kg dan lingkar perut dari 110 cm menjadi 101 cm. Saya jadi pintar bagaimana pengaruh makanan yang masuk itu sangat mempengaruhi lemak tubuh, jadi tahu hitung kalori dan memperhatikan gizi.
Dietnya nggak membosankan , tetap bisa makan tanpa menyiksa diri. Badan jadi lebih enak, padahal biasanya pakai sepatu seperti ada yang mengganjal. Kalau duduk di lantai, perut saya sudah tidak seperti bantal lagi.

Jogaswara

60 tahun, wirausaha

Sudah Coba Berbagai Macam Diet

"Sejauh ini saya sangat puas dengan progres saya. Terima kasih untuk bantuannya ya dok, semoga bisa semakin bagus lagi selanjutnya."
Per 25 Februari 2023, sudah kembali kuliah offline ke Melbourne, Australia. Mulai program dengan berat 171 kg (Juli 2022). Saat ini berat badan sudah mencapai 128 kg (Februari 2023), cuma belum sempat foto lagi

Jannis Jonathan

22 tahun, mahasiswa

“Turun dari 72 kg sampai 59,8 kg dalam 3 bulan berkat program The Doctor Diet saya bisa menurunkan BB sampai sejauh ini, karena kalau diet mandiri tidak mungkin berhasil. Saya tidak mau minum suplemen/obat atau diet ketat, ketemu The Doctor Diet pas banget sesuai keinginan saya”

Siti Rahmah

37 tahun, bekerja

Dari pengalaman berbagai macam diet yang aku jalani satu hal yang pasti, seringkali patokannya hanya turun timbangan saja. Setelah ikut program di sini baru paham kalau yang harus diturunkan itu massa lemak. Tujuan utamanya adalah untuk membersihkan organ-organ tubuh dari lemak. Diet yang paling aman tentu nya harus didampingi para ahli, sifatnya personal dan pastinya aku bisa berkonsultasi secara langsung maka dari itu aku ketemu dengan The Doctor Diet yang bisa menemani diet sehatku.

Efge Dian

32 tahun, ibu rumah tangga

Lingkar Pinggang Menyusut

Awalnya aku ngerasa insecure waktu pake baju yang sama tapi dengan tampilan body yang beda alias aku makin gendutt, akhirnya aku coba cari tempat diet yang ngga usah konsumsi obat obatan atau suplemen apapun, dan tentunya pilihanku jatuh ke The Doctor Diet. Sekarang setelah aku ikutin program nya lingkar perut aku berkurang 10cm lhoo cuman dalam 2 minggu doang, itu berkat pilihan makanannya yang dimana kesukaan aku semuaa terutama yang pakai oat
Jadi kalau kedepannya aku mau diet lagi aku udah paham karena aku dapet ilmunya untuk naikin atau turunin berat badan aku dengan stabil ngga yoyo

Jessica Wongso

29 tahun, bekerja

Berat badan tetap kejaga stabil, karena massa lemak turun dibarengin sama massa otot yang naik. Jadi lebih kejaga juga, bonus lingkar pinggang ikut turun deh jadinya. Programnya gak ngekang, masih bisa makan di luar dan bisa tanya-tanya langsung sama nutrisionisnya lewat WA. Jadi gak ribet sih install aplikasi lagi

Andriani Shintya A.

26 tahun, bekerja

Awalnya badan ku cukup ideal sih, tapi aku kurang puas, jadi aku memutuskan untuk gym di pandu oleh personal trainer ku, dan untuk meal plan di pandu oleh dokter ku di program The Doctor Diet untuk muscle gain, so far aku puas dengan hasil nya, karena tentunya aku di bimbing langsung oleh ahlinya dan bisa langsung konsultasi via chat. Jadi gampang banget. Hasilnya? Lingkar perut turun dong, soalnya memang dari program The Doctor Diet fokusnya ke pengurangan massa lemak gitu dari penjelasannya

Evaline Laura K.

38 tahun, bekerja

Perjalanan dietku dengan The Doctor Diet sangat worth it karena aku dibimbing langsung sama ahlinya bukan oleh sembarang orang. Dengan adanya meal plan personal dietku menjadi lebih sehat dan aman, bukan sembarang diet yang menyiksa. Yang paling keliatan sih di perut ya, sekarang udah gak keliatan maju

Susy

46 tahun, ibu rumah tangga

Aku happy banget jalanin programnya karena programnya fleksibel, didampingi oleh ahlinya, makan nya pun tetap enak, dibuat personal untuk aku sendiri, bisa chat konsultasi langsung tentunya dan programnya jangka panjang sehingga berat badan aku tetap terjaga. Yang jelas perut kempes banget setelah aku bandingin sama awal ikut

Sri Wulandari

38 tahun, bekerja

Setelah ikut program jadi sadar kalo diet itu bukan masalah angka timbangan, tapi lebih ke pola hidup sehat,mindset,pola makan, dan olahraga. Ga semua diet juga bisa memberikan hasil permanen. Maka dari itu aku serahkan kepada ahlinya yaitu @thedoctordiet yang membuat diet aku tidak terasa menyiksa dan hasil yang permanen. Lingkar perut aku berhasil turun di angka normal terus pipi juga keliatan banget lebih tirus.

Nilam K. Dewi

30 tahun, ibu rumah tangga

Aku pilih The Doctor Diet karena aku perlu pendampingan dari profesional dibidangnya. Program khusus yang didampingi oleh dokter specialist gizi klinik, perencanaan makan secara personal berdasarkan kebutuhan kalori harianku, jadi untuk dietnya gak sembarangan karena disesuikan dengan kondisi tubuh kita masing-masing. Gak cuma turun berat badan, tapi yang paling jauh turunnya tuh lingkar pinggang, gak nyangka bisa nyentuh 69 cm di lingkar pinggang padahal awalnya 88 cm

Mariana Alwi

56 tahun, Ibu Rumah Tangga

Lebih Fit dan Sehat

Alhamdulillah memang lebih fit dari sebelumnya. Syaraf/retina mata sebelah saya sudah lepas kak, saya pernah operasi, kata dokter tidak boleh angkat beban berat. Olahraga saya lari, kadang jalan, tapi banyak larinya. Program sangat mudah untuk diikuti dan terbantu karena bisa langsung konsultasi dengan nutrisionisnya.
Sekarang badan udah kerasa lebih ringan buat aktivitas. Lingkar perut yang dulu 108 sekarang sudah jadi 94 cm.

Muchammad Habibi

33 tahun, wirausaha

Ketemu temen2 arisan dikomentari badannya bagus, suami sudah komen perutku katanya ilang, badan kencang, jerawat juga membaik, apalagi anak2 bilang kok bunda udah kurus sih. Foto2 pakai celana lama, sudah muat lagi. Aku merasa lebih fit, mba.

Wakhidatul Muniroh

33 tahun, wirausaha

Selain rajin olahraga, hobbyku sendiri suka makan juga namun makanan yang ku makan itu bisa dibilang enggak sehat,maka dari itu aku ikutan join program the doctor diet ini dengan pilih defisit kalori program. Ikut program ini aku dikasih tau banyak banget informasi tentang diet itu sendiri trus bisa juga curhat langsung dengan ahlinya via chat WhatsApp dan dikasih tau panduan untuk makan di rumah atau makan makanan di luar rumah seperti di restoran. so semenjak ikut program The Doctor Diet, makanan yang aku makan jadi lebih sehat karena dipandu langsung oleh ahlinya. Dan ini ternyata ngaruh banget, badan lebih fit dan aku lebih kuat buat olahraga. Berat badan gak perlu ditanya lagi, pasti turun sih pake cara ini.

Mutiara H. Ananda

29 tahun, bekerja

Muscle Gain

Aku sempet di posisi di mana bb ku ideal, tapi masa lemak tinggi yang akhirnya ngebuat badan ku keliatan lebih besar dibanding setelah aku ikut program The Doctor Diet dan di bb yang sama, disitu aku paham kalau masa lemak dan kalori seusai dengan tubuh itu penting, jadi guys jangan asal diet dan gym aja yaa, jenis makanan dan jumlah kalori harian juga harus kalian perhatiin, semangat semuaa !!!

C. I. Ardina Ratih

24 tahun, bekerja

aku dari dulu pingin banget bisa ikut program diet untuk naikin masa otot aku, tapi ragu karna takut gada hasilnya. Sampai pada akhirnya aku mantap banget untuk ikut program naikin masa otot aku setelah aku tahu ada The Doctor Diet. Alasan aku ikut program di The Doctor Diet karna harganya amat sangat terjangkau tapi fasilitas & service bener-bener lengkap banget. Lalu program diet di sinipun di dampingin oleh ahli nya.
Program yang aku ikuti yatu program untuk menaikan masa otot dan ini bener-bener ngaruh banget di aku banget di aku. Setelah mengikuti program berat badan aku bertambah tapi lingkar pinggang aku berkurang banget, BB naik karena emang massa otot naik sih. Pokoknya program di The Doctor Diet bener-bener mendukung banget untuk mencapai body goals aku so happy to know The Doctor Diet

Setiara Herliannisya

27 tahun, bekerja

Menurutku "Peningkatan massa otot bisa didapatkan dengan latihan yang terprogram dengan baik, nutrisi yang bagus dan istirahat yang cukup". Kebetulan aku menyerahkan meal plan selama program masa otot aku sama ahlinya yaitu The Doctor Diet. Dengan bimbingan langsung dari nutrisionis, aku jadi bisa tetap makan enak dan sesuai banget dengan program massa otot aku. Hasilnya sih puas banget, target tercapai tanpa diet yang nyiksa. Dan semua kebutuhan protein aku tetep terpenuhi

Fanah Sky

26 tahun, bekerja

Copyright © 2024 The Doctor Diet | All Rights Reserved
PT BOSSCO DIGITAL DIETTECH